??当前位置:首页 > > 各地资讯
安乡县:省调研组调研安乡县农机购置补贴落实情况
??文章来源:安乡县农机局 杨丹??发布日期:2019年7月22日??发布:管理员??点击数:1007

? ? ? ?7月18日、19日省调研组一行来到安乡县开展强农惠农项目资金落实情况调研。调研内容主要针对重点产业扶贫资金项目和农机购置补贴政策落实情况。
? ? ? ?县农业农村局领导高度重视此事,抽选县农机事务中心购机补贴办工作人员参与陪同此次调研活动。调查组首先听取了2018年产业扶贫办和农机购置补贴的工作情况汇报,随后分成两个组分别对这两项工作下乡调研。购机补贴调研小组采取实地调查、查阅资料和座谈走访的形式进行调研。他们从2018年已申请的补贴数据中随机抽选对象进行“三见一查”核查机具真实性和补贴资金实际发放情况;座谈走访乡村干部、当地村民、经销商,面对面的交流情况,听取相关意见和建议;最后来到县农机事务中心查阅补贴档案资料及其他相关资料。
? ? ? ?调研组通过两天的调研工作,充分肯定了安乡县农机事务中心的补贴工作,认为补贴工作的政务下沉和GPS大数据做的好,有亮点,也对补贴工作提出了相关建议,他们表示,安乡人对补贴工作认识度很高,提出的建议和意见对购机补贴工作的发展有很好的促进作用,他们将将整理好这些意见和建议,向上汇报。

?